Notre pressoir est ouvert ! (Fin de saison le 6 novembre 2024)
Nous pressons vos pommes, poires et coings à façon.
À la Ferme du Taulard nous pressons, pasteurisons et conditionnons vos fruits.
Marche à suivre :
1- Récoltez vos fruits en prenant soin de les trier et de laisser ceux fortement abîmés ou présentant des moisissures, nous ne pourrons pas les valoriser.
1- Déposez votre récolte à n'importe quel moment (heures acceptables) dans des paloxes prévus à cet effet dans la cour à l'arrière du bâtiment et remplissez une fiche de renseignements.
2- Nous nous chargeons de presser, filtrer par un procédé appelé "flottation", pasteuriser et conditionner les fruits réceptionnés.
3- Un SMS vous est adressé une fois votre lot prêt, indiquant les modalités d'enlèvement.
3 - Vous passez récupérer votre jus et régler la facture en cash ou par TWINT.
À partir de 300Kg de fruits, soit un paloxe rempli entièrement, nous pouvons vous proposer de réaliser votre propre lot de jus, contenant uniquement vos fruits.
Pour les quantités inférieures, en raison de contraintes techniques, nous regroupons plusieurs lots en prenant soin de conserver les mélanges de variétés des clients.
Notre pressoir n'est malheureusement pas conçu pour presser le raisin !
Jus frais
Nous proposons du jus de pommes et/ou poires frais, avec ou sans clarification pour l'élaboration de raisinée, cidre, etc...
Pour de telles demandes, merci de prendre contact au 021 647 81 22 ou info@taulard.ch.
Le pressoir de la Ferme du Taulard
Conditionnement en Bag InBox de 5 litres
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