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Nos produits sont cultivés dans le respect de l'environnement
Depuis 1920 au marché de la Rue du Pont à Lausanne

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La saison 2023 du pressoir est terminée, rendez-vous en septembre 2024 !

le pressurage
le pressurage
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Le pressoir de la Ferme du Taulard

Nous pressons vos pommes, poires et coings à façon.

À la Ferme du Taulard nous pressons, pasteurisons et conditionnons vos fruits à façon.

1- Vous apportez vos fruits, les déposez dans des paloxes prévus à cet effet et remplissez une fiche de renseignements.

2- Nous nous chargeons de presser, filtrer par un procédé de flottation, pasteuriser et conditionner en Bag InBox de 5 ou 10 litres.

3- Un SMS vous est adressé une fois votre lot prêt, indiquant les modalités d'enlèvement.

3 - Vous passez récupérer votre jus et pouvez le déguster.

À partir de 300Kg de fruits, soit un paloxe rempli entièrement, nous pouvons vous proposer de réaliser votre propre lot de jus. Pour les quantités inférieures, en raison de contraintes techniques, nous regroupons plusieurs lots en prenant soin de conserver les mélanges de variétés des clients.

Notre pressoir n'est malheureusement pas conçu pour presser le raisin !

le conditionnement:
le conditionnement:

Conditionnement en Bag InBox de 5 litres

Jus frais

Nous proposons du jus de pommes et/ou poires frais, avec ou sans clarification pour l'élaboration de raisinée, cidre, etc...

Pour de telles demandes, merci de prendre contact au 021 647 81 22 ou info@taulard.ch.