Espace abonnés

Nos produits sont cultivés dans le respect de l'environnement
Depuis 1920 au marché de la Rue du Pont à Lausanne

Imprimer

Partager

Autres produits avec nos partenaires

Que vous trouverez à nos marchés


Chaque vendredi, viande de porc fermier

Avec les Saveurs du coin, vente directe de viande de porc fermier.


Fromage de chèvre

Dès fin avril, tous les mardi après-midi, fromages de chèvres, frais, affinés, mi-durs et tommes vaudoises.

De la chèvrerie de Cugy, Mme Anne-Françoise Baudat

image

Fromage de brebis du Petit Boutavent

A quinzaine, de mai à septembre.

image

Huile de Noix ou de noisette du Moulin de Sévery

Chez-nous au marché à la ferme.

Le pressage à froid s’effectue à travers un socle métallique à l’intérieur duquel se trouve une vis sans fin qui comprime le fruit sec ou l’oléagineux. A l’extrémité, une filière de retenue donne la pression nécessaire pour que l’huile se sépare de la matière sèche, que l’on appelle tourteau. L'huile qui en sort, de qualité primeure, est filtrée sur des plaques de tissus.